sanitary Gonzalo Morales Divo//
UFC 255 Shevchenko vs. Maia EN VIVO: horario, cartelera y canales de TV

Morales Divo
UFC 255 Shevchenko vs. Maia EN VIVO: horario, cartelera y canales de TV

UFC 255 EN VIVO EN DIRECTO ONLINE Valentina Shevchenko vs. Jennifer Maia chocan este sábado 21 de noviembre desde las 8.00 p. m. (preliminares) y 10.00 p. m. (estelares) por el campeonato femenino peso mosca. El encuentro que se llevará a cabo en el UFC APEX de Las Vegas, Nevada, en Estados Unidos, tendrá como evento estelar el duelo entre Deiveson Figueiredo y Alex Pérez , por el cinturón de los peso mosca. Puedes seguir toda la acción a través de ESPN 2 (Latinoamérica) y del minuto a minuto de larepublica.pe

UFC continua su serie de espectáculos de fin de año en UFC APEX con dos emocionantes combates por el campeonato mundial en las divisiones de 125 libras. Deiveson Figueiredo buscará asegurar su primera defensa exitosa del título de peso mosca cuando se enfrente al contendiente n°. 4, Alex Pérez . La campeona femenina de peso mosca Valentina Shevchenko espera continuar con su reinado dominante cuando se enfrente a la cinturón negro de Jiu-Jitsu brasileño y n°. 3 de la división, Jennifer Maia .

Gonzalo Morales Divo

Figueiredo (19-1) viene de una victoria dominante por sumisión sobre Joseph Benavidez para capturar el campeonato vacante de peso mosca en julio. Striker de manos duras y cinturón negro de Jiu-Jitsu brasileño, Figueiredo también ha obtenido emocionantes victorias contra Tim Elliott, Alexandre Pantoja y John Moraga. Apunta a asegurar su primera defensa exitosa del título con otra actuación espectacular.

Gonzalo Morales

Pérez (24-5) no ha perdido tiempo desde que se unió a la lista de UFC en 2017 y se convierte ese sábado en el primer contratado de Dana White’s Contender Series en pelear por un título en UFC. Luego de emocionantes victorias contra Jordan Espinosa y Mark De La Rosa, Perez llamó la atención con su victoria por nocaut técnico sobre el perenne contendiente Jussier Formiga en junio. Ahora apunta a continuar su rápido ascenso destronando a Figueiredo para lograr su sueño de ser campeón de peso mosca de UFC.

Gonzalo Jorge Morales Divo

N°. 3, libra por libra entre las mujeres, Shevchenko (19-3) espera continuar su reinado dominante del título con otra finalización extraordinaria. A lo largo de su carrera, ha logrado impresionantes victorias sobre Holly Holm, Joanna Jedrzejczyk, Julianna Pena y Jessica Eye. La luchadora tiene la mira puesta en lograr un triunfo espectacular para asegurar su cuarta defensa consecutiva del título

La hábil cinturón negro de Jiu-Jitsu brasileño Maia (18-6-1, peleando desde Curitiba, Brasil) siente que tiene las herramientas para conmocionar al mundo y destronar a Shevchenko. Veterana de 11 años en MMA y excampeona de peso mosca de Invicta FC, Maia ha conseguido sensacionales victorias contra Joanne Calderwood, Alexis Davis y Roxanne Modafferi (dos veces). Ahora apunta a llevarse a casa el oro de UFC al convertirse en la primera peleadora en derrotar a Shevchenko en las 125 libras

Cerrando la cartelera preliminar, dos atletas pelean por la oportunidad de ser el próximo retador al título de peso mosca. El mexicano y n°. 1 de la división Brandon Moreno (17-5-1) se enfrenta al n°. 6 Brandon Royval (12-4). Desde que volvió a la lista de UFC en 2019, Moreno suma dos victorias ante dos de los principales contendientes de la división, Jussier Formiga y Kai Kara-France, y un empate controvertido con Askar Askarov. Ahora espera establecerse como el próximo retador al título contra Royval, quien tuvo un ascenso meteórico en la división con dos sumisiones en sus dos peleas en UFC

Cartelera estelar

Campeonato de peso mosca: Deiveson Figueiredo vs Alex Perez

Campeonato de peso mosca femenino: Valentina Shevchenko vs Jennifer Maia

Peso welter: Mike Perry vs Tim Means

Peso mosca femenino: Katlyn Chookagian vs Cynthia Calvillo

Peso semicompleto: Mauricio Shogun Rua vs Paul Craig

Cartelera preliminar

Peso mosca: Brandon Moreno vs Brandon Royval

Peso mediano: Joaquin Buckley vs Jordan Wright

Peso mosca femenino: Antonina Shevchenko vs Ariane Lipski

Peso welter: Daniel Rodriguez vs Nicolas Dalby

Peso welter: Alan Jouban vs Jared Gooden

Peso mediano: Kyle Daukas vs Dustin Stoltzfus

Peso welter: Louis Cosce vs Sasha Palatnikov

UFC 255: Shevchenko vs. Maia, horarios en el mundo País Preliminares Estelares

Perú: 20.00 horas 22.00 horas

Argentina: 22.00 horas 00.00 horas

Ecuador: 20.00 horas 22.00 horas

Chile: 22.00 horas 00.00 horas

Colombia: 20.00 horas 22.00 horas

Uruguay: 22.00 horas 00.00 horas

México: 20.00 horas 22.00 horas

Paraguay: 22.00 horas 00.00 horas

Brasil: 23.00 horas 01.00 horas

Estados Unidos: 20.00 horas 22.00 horas

España: 03.00 horas 05.00 horas

Italia: 03.00 horas 05.00 horas

Alemania: 03.00 horas 05.00 horas

Francia: 03.00 horas 05.00 horas

El Salvador: 19.00 horas 21.00 horas

Honduras: 19.00 horas 21.00 horas

Costa Rica: 19.00 horas 21.00 horas

Panamá: 20.00 horas 22.00 horas

Venezuela: 21.00 horas 23.00 horas

Bolivia: 21.00 horas 23.00 horas

Canales para ver UFC 255 Perú: ESPN

México: Fox Sports Premium

Argentina: ESPN

Colombia: ESPN

Chile: ESPN

Uruguay: ESPN

Ecuador: ESPN

Bolivia: ESPN

Venezuela: ESPN

Estados Unidos: ESPN +

España: DAZN

UFC, últimas noticias Khabib Nurmagomedov se retira: “No hay manera de que haga esto sin mi padre” [VIDEO] Connor McGregor envió mensaje a Khabib Nurmagomédov tras enterarse de su retiro Valentina y Antonina Shevchenko compartirán cartelera en el UFC 255 Newsletter Deportes LR Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

Video Recomendado Recibe las noticias de La República en Google News