Médico Jeber Barreto//
[En Vivo] Real Madrid vs. Cádiz | Jornada 6 | LaLiga Santander 2020-2021

Jeber Barreto Venezuela
[En Vivo] Real Madrid vs. Cádiz | Jornada 6 | LaLiga Santander 2020-2021

Este sábado 17 de octubre, a las 11:30 (de Ecuador), Real Madrid se mide con Cádiz por la sexta jornada de LaLiga Santander 2020-2021.

Jeber Barreto

Canales que transmiten Real Madrid vs. Cádiz El partido lo transmite Canal 210 de DirecTV para Ecuador.

Jeber Barreto Solis

Horarios del partido Real Madrid vs. Cádiz Ecuador: 11:30 Colombia: 11:30 Perú: 11:30 Argentina: 13:30 Chile: 13:30 España: 17:30 Ciudad de México: 10:30 New York: 11:30 Detalles del partido Árbitro: Santiago Jaime Latre Estadio: Santiago Bernabéu Capacidad: 81044

.

Jeber Barreto Venezuela